АНА 5 советов новичкам

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Всем привет!

Сегодня речь пойдет об очень популярном в нынешней мете сапорте и я постараюсь дать вам 5 полезных советов по игре за него о которых вы возможно не знали.

Совет номер один Играя за Ану на некоторых картах можно легко убивать противников, при чем кнопкой которая сама по себе не наносит урона. Для этого нужно просто выстрелить транквилизатором в противника который пытается перелететь через пропасть.

Совет номер два Используйте выстрел одновременно с биотической гранатой. Если вы используете выстрел и одновременно прожмете биотическую гранату, анимация выстрела отменится и получается, что выстрел произойдет одновременно с броском гранаты. Это очень эффективно когда нужно быстро кого-то прохилить.

Совет номер три Касается использования ульта. Многие считают, что использовать ульт на Райнхардта это хорошая идея. Я считаю это спорным решением. Объясню почему. Традиция бафать Райнхардта пошла еще со времен когда ульт Аны давал скорость бега. И тогда конечно Райнхардт под мувспидом крушил всё, что попадалось ему под руку, а точнее под молот. Но теперь всё немного не так, в некоторых ситуациях конечно всё еще бывает выгодно бафнуть Райнхардта, но на мой взгляд лучше ультовать Солдата или кого-то кто может атаковать с нормальной дистанции. А если Вы будете постоянно ультовать Райнхардта, то скорее всего его просто откайтят, если конечно вы играете не с полными овощами.

Совет номер четыре Используйте правильную комбинацию для нанесения урона. Под правильной комбинацией я имею ввиду такое комбо которое наносит максимальный урон, за минимальный период времени. На мой взгляд лучшая комбинация для нанесения урона это выстрел, удар ближнего боя и бросок биотической гранаты. Можно использовать комбинацию из второго совета, то есть выстрел плюс одновременный бросок гранаты, но в таком случае чтобы ударить противника с руки после броска вам придется подождать пока пройдет анимация. А я подозреваю, что терять драгоценные секунды вы не хотите, особенно это важно если вы усыпили цель и пытаетесь её убить. Цель проснется через пол секунды после получения урона, поэтому критически важно нанести урон как можно быстрее. Вывод прост, если у цели больше ста сорока единиц здоровья используйте полную комбинацию, а если сто сорок или меньше то можете использовать выстрел плюс одновременный бросок гранаты.

Совет номер пять Несмотря на свой преклонный возраст шестидесяти летняя бабушка Аня может бросать свои гранаты на совершенно неадекватное расстояние. Чем я и советую воспользоваться. Можете бросать гранату прямо с респа, таким образом, если вы попадете в противников вы получите стаки ульты, а кулдаун гранаты все равно успеет откатиться к тому моменту когда вы прибудете к полю боя.