Лучшие герои Overwatch

Letyshops

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


В таком командном шутере как Overwatch, победа всегда зависит от качества командного взаимодействия и это факт! Но все, же есть персонажи, которые не так сильно зависят от команды и позволяют играть в основном, полагаясь на собственные силы.

maxresdefault (5)

5 место

На 5 месте вполне вольготно расположился персонаж с самым большим исцелением в минуту в игре — Лусио! Этот, несомненно, замечательный герой поддержки может порой в одиночку исцелять всю свою команду, постоянно находясь при этом в движении и не давая себя убить. Его скорость, огромное исцеление и практически 100% полезность команде практически в любом случае делают его одним из самых независимых и в то же время командных героев, играя за которых в соревновательной игре, тебе будет вполне комфортно даже в одиночку. Да, несмотря на то, что ты не можешь убивать, твоя поддержка постоянным исцелением по площади и своевременным звуковым барьером внесет неоспоримый вклад в победу!

Soldier-76-800x333

4 место

Солдат 76. Этот парень является просто концентрацией из сладких снов любителей шутеров. Быстро бегает, имеет внушительный урон, само-исцеление и просто невероятную суперспособность, которая позволяет уничтожить 3 и более цели просто стреляя в их сторону. Да, Солдат 76 очень вариативен и универсален во многих ситуациях за счет своей скорости, простоты в использовании и само исцеления. И несмотря на сложность 100% реализации своей суперспособности он остается эффективен практически всегда, за что и получает свое заслуженное место.

Vgtt5rl

3 место

Тройку лидеров открывает кибер ниндзя — Гендзи. Не смотря на отсутствие способностей для самоизлечения, этот железный дровосек может абсолютно автономно сражаться в тылу вражеской команды за счет поистине впечатляющей мобильности, скорости и одной из самых маленьких моделей персонажа в игре, особенно в прыжке. Да, Гендзи действительно нет необходимости уметь себя лечить, ведь добраться до ближайшей аптечки не составляет труда, да и попасть по нему не лучевым оружием крайне непростая задача. Стильный, бесшумный убийца зазевавшихся саппортов и аутичных Бастионов, любящих стрелять в отражение, точно заслуживает внимания и свое 3 место.

a9c85b33

2 место

На втором месте располагается один из самых автономных танков в игре — Турбосвин. Этот монстр, помимо самого большого запаса здоровья в игре, обладает еще и колоссальным уроном на ближней дистанции. При всем при этом ему абсолютно нет необходимости на эту самую дистанцию подходить. Он для этого слишком толст и ленив. Притягивай бедных саппортов и штурмовиков крюком и добавляй к их внутренней таблице Менделеева немного метала, разрядив металломет прямиком в потроха, а получив немного не смертельного урона, вольготно встань за угол и нюхни тройного одеколона на свои законные 300 хп. Колоссальный урон, самое мощное в игре самолечение, возможность моментально оставить команду противника в меньшинстве и уйти живым — делают Турбосвина одним из самых подходящих для соло игры в соревновательном режиме.

712279

1 место

И лучшим персонажем для одиночной игры является победитель практически в любом противостоянии 1 на 1, обладатель просто фантастического набора умений, как для атаки, так и для обороны, а также единственный персонаж женского пола в топе — милашка Мей! Несмотря на то, что она принадлежит к классу защитников, ее стенка может служить замечательной преградой для отрезания одного противника от команды и моментального его умерщвления в атаке. Полная независимость от исцеления за счет своей глыбы, а также полнейшая доминация над всеми персонажами в ближнем бою. Делает ее очень сильной! Легко заморозьте и добавьте к вражеским мозгам пару кубиков льда имея при этом возможность стать неуязвимым в любой момент. Вот секрет успеха в игре за Мей. Но и это еще не все, Мей имеет одну из самых раздражающих и эффективных ультимативных способностей в игре! Которой в последних патчах сильно добавили радиуса поражения, сделав ее просто невероятно эффективной. Забрасывая свою ульту на точку Мей с огромной вероятностью замораживает на ней все живое, давая возможность своей команде буквально в рукопашную уничтожить этих неудачников. Посему Мей заслужено побеждает в данном топе как один из самых независимых героев для соревновательной игры.

Letyshops