Симметра (Symmetra)


Скины Симметра
Контрпики Симметра
Статистика Симметра
Гайды Симметра

Симметра использует фотонный излучатель, чтобы разить врагов, укрывать щитами союзников, устанавливать телепорты и защитные турели, замедляющие героев противника.

Способности Симметра:

Оружие Симметры испускает луч, который наносит противнику постоянный урон. Количество урона увеличивается по мере поддержания луча. Излучатель также способен стрелять энергетическими сферами, которые наносят значительный урон при попадании.
Симметра устанавливает небольшую турель, которая автоматически стреляет в ближайшего противника замедляющим лучом. На поле боя может находиться до трех турелей одновременно.
Симметра устанавливает два телепорта: один — перед собой, другой — на некотором расстоянии. Союзники (а также некоторые их способности, например, «Адская шина» Крысавчика) могут войти в один телепорт и мгновенно переместиться к другому.
Симметра размещает огромный энергетический барьер, который блокирует атаки на расстоянии и тянется через все поле боя.

История Симметра:

Симметра в буквальном смысле искажает реальность. Манипулируя конструкциями из «жесткого» света, она творит мир таким, каким хочет его видеть, в надежде создать идеальное общество.После окончания Восстания машин южноиндийская корпорация Vishkar начала трудоемкий процесс создания нового типа самоподдерживающихся городов, способных вместить обездоленных войной жителей страны. Один из таких городов, получивший название Утопия, был построен с использованием революционной технологии «жесткого» света, позволяющей архитекторам в мгновение ока менять очертания его улиц, домов и сооружений.Юную Сатью Вашвани отобрали как одного из немногих архитекторов, способных работать с «жестким» светом, вырвав девушку из пут ужасающей нищеты и поместив под крыло архитектурной академии корпорации Vishkar. Ей не было суждено вернуться домой. Жившая уединенно Сатья полностью посвятила себя учебе и тренировкам. Она быстро схватывала практические способы применения технологии и была одним из лучших учеников своего курса. Она имела собственный, отличный от классического, подход к работе с «жестким» светом: пока все создавали шаблонные механистические конструкции, она творила, вдохновляясь движениями из традиционных танцев ее родины.Хотя Сатья была одним из ведущих архитекторов Утопии, корпорация Vishkar видела в ней гораздо больший потенциал. Ей дали имя Симметра и стали посылать в разные уголки мира на тайные задания, целями которых были защита интересов корпорации и распространение ее влияния на другие страны.Симметра искренне верит в то, что ее действия идут на благо обществу, но иногда ее одолевают сомнения в том, что контроль и порядок, которых она жаждет, — это действительно хорошо.