509423

8 лучших пасхалок в Overwatch

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

  1. Находится на карте КБ Вольской. На заднем фоне карты вы сможете заметить двух гигантских роботов и если немного подождать, то один из них который находится правее начнет танцевать танец робота.
  2. Находится на карте Шоссе 66 здесь вы можете отыскать что-то вроде бара или магазинчика и затем обратите внимание на плакат, который висит над прилавком там написано «Deadlock PROPANE» и это является отсылкой на мультсериал «Царь горы» где персонаж Хэнк Хилл довольно часто произносил фразы с плаката.
  3. На карте Ханамура есть магазинчик под названием «RIKIMARU» и это можно предположить отсылка на героя из Dota 2, а в самом магазине есть вывеска, на которой изображен мурлок из World of Warcraft. И кстати в самой игре мурлок выступает неким талисманом. Его можно найти на различных вывесках и граффити. Также над магазином есть гигантский макет мурлока. Если начать стрелять ему в голову, то он скажет свою коронную фразу, которую многие уже полюбили.
  4. Эта пасхалка находится на многих картах, а именно на Голливуд, Шоссе 66, Кингс Роу и Храм Анубиса там есть компьютеры охранников, а также различные планшеты с игрой Hearthstone которая также является игрой от студии Blizzard, а на столах рядом можно найти карты рубашки которых напоминают рубашки карт из Hearthstone.
  5. На карте Дорадо находится одна из самых лучших пасхалок в игре. На стороне атаки есть три колокола которые имеют различные тональности и если стрелять правильно по 2 раза с права на лево, то получится музыкальная тема из всем известного сериала Футурама. Еще на карте Дорадо есть подвешенные на многих столбах фигурки и одна из них Диабло из одноименной компьютерной игры, а если пострелять в нее из нее посыплется куча ярких конфет.
  6. На карте Шоссе 66 со стороны атаки есть неприметное кафе, а внутри него много маленьких пасхалок. Например, постер «Острый соус диабло» что снова же является отсылкой к игре Diablo. На машине, разливающей напитки есть символ зергов из игры Starcraft а также по соседству есть напиток под названием Dr. Boom. Во-первых, это отсылка к легендарке из Hearthstone а во вторых это отсылка на напиток Dr. Pepper.
  7. На карте Храм Анубиса если вы пройдете вдоль корабля наверху вы заметите граффити с мурлоком из World of Warcraft а снизу подпись с его коронной фразой. Если зайти во внутрь корабля, то можно увидеть череп гидролиска из вселенной Starctaft весящего на стене как трофей. На стенах карты вы можете найти символы и один из этих символов — это символ орды из игры World of Warcraft.
  8. На Ханамуре с атакующей стороны вы можете найти игровые автоматы, в которых полно отсылок на другие игры к примеру, Fighters of the Storm что является отсылкой к Heroes of te Storm. Автоматы Lost Vikings являются отсылкой к одноименной игре от Blizzard.

Видео версия: