Heroes-never-die

B Overwatch увековечили память погибшего игрока

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Blizzard уже не в первый раз оставляют в своих играх различные предметы в память об известных игроках, чья жизнь, к сожалению, оборвалась. В недавнем обновлении Overwatch на карте Башня Лицзян появилось имя Hongyu Wu (吴宏宇) — именно так звали игрока из Китая, который героически погиб, пытаясь остановить вора.

Имя Hongyu можно найти на одном из скафандров в центре управления. Рядом стоит надпись «Герои не умирают». 23 мая (за день до релиза Overwatch) Hongyu увидел, что какой-то злоумышленник угнал мотоцикл его друга. Не раздумывая, парень сел на свой байк и бросился в погоню. В ходе погони оба мотоцикла столкнулись. Hongyu скончался в больнице от внутреннего кровотечения, вызванного множественными травмами.

Как стало известно из личной переписки Hongyu, парень с нетерпением ждал выхода Overwatch и сетовал, что у него не хватает денег на делюкс-издание игры. Это было его последнее сообщение.

Поступок игрока впечатлил Blizzard и они решили почтить его память навеки оставив его имя в Overwatch. Ведь именно там герои не умирают.