02910019

Deathmatch не будет

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Директор командного шутера Overwatch Джефф Каплан продолжает отвечать на вопросы игроков относительно соревновательного режима. И сегодня удалось узнать, что:

— Музыкальное сопровождение, возможно, получит различные правки (речь идет о резком прерывании музыки во время выбора героя и т.д.).
— К концу сезона игроки обзаведутся приличной суммой очков победы. Команда не планировала, чтобы вы покупали золотое оружие, накапливая по одному очку за победу. Сейчас система настроена так, что лучшие игроки смогут сразу же купить золотое оружие в конце сезона.
— В июле появится решение проблемы с длительностью отображения экрана загрузки с командами. Нажав Tab вы сможете увидеть рейтинг игроков, а также узнать, состоят ли они в заранее собранных группах или нет. Сначала команда хочет попробовать такой подход, чтобы понять, нужно ли ей увеличить длительность появления экрана загрузки.

Кроме того, издание EDGE взяло интервью у Джеффа. И стало известно, что разработчики не считают Deathmach подходящим режимом для Overwatch, так как персонажи поддержки (Лусио, Ангел и т.д.) будут совсем не нужны в нем.

Тем не менее, возможно, в будущем данный режим и появится в игре, но немного в другом виде.