обновление-Overwatch

Первое обновление игры Overwatch

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Всем привет! Недавно вышел Overwatch, а у людей уже неправильное представление о контенте данной игры. Многие считают, что это уже окончательный продукт, и никаких новых дополнений в ней уже не будет. Это статья была создана для того, что бы развеять эти суждения и проинформировать игроков, что после запуска Overwatch, в игре еще будет масса обновлений.

Весь будущий DLC контент (Герои, карты, режимы и т.д.) будет бесплатным.

“После запуска мы продолжаем работать над массой функций и контентом. Это будет прекрасное удивительное лето.” — Джефф Каплан.

Воспринимайте стоимость, как первоначальные инвестиции, в весь тот необыкновенный контент, который должен появиться в игре.

Учитывая историю прошлых игр от Blizzard, данная компания знает, как держать свои игры, обновлёнными и вызывающими интерес на протяжении долгих лет, поэтому они не остановятся на уже существующем на данный момент контенте игры Overwatch. Если вы всё ещё считает, что это не повод для того, чтобы купить Overwatch, в таком случае дождитесь следующего дополнения игры и, возможно, вы измените своё мнение. Также обратите внимание, что компания Blizzard кардинально изменила механику игр (смотрите World of Warcraft, Diablo, Starcraft II), также в будущем всегда есть возможность дополнения текущей механики игры.

Теперь, когда мы ожидаем первый DLC патч?

Первый большой патч должен выйти ближе к концу июня ( источник: Джефф Каплан).

Что мы ожидаем от первого обновления контента?

  • “Рейтинговый режим должен появиться в первом большом патче. И сейчас над этим усердно работает команда Overwatch.” — Джефф Каплан.
  • Рейтинговый режим недолгое время был доступен в закрытой бете, но был снят перед открытой бетой, команды могли воспользоваться обратной связью, тем самым помочь разработчикам улучшить рейтинговый режим. Это напоминает тип ранговой системы игры League of Legends с участием тиров и дивизионов, где победитель получает очки, а достаточное количество полученный очков, позволяет игроку перейти к следующему дивизиону или тиру.  
  • Планируется, что ранговый сезон будет длится около трёх месяцев. ( Это лучше чем, в Hearthstone, где сезон длится один месяц)