141

PTR-обновления от 24 августа

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Вчера на ПТР-серверах вышло небольшое обновление, которое привнесло некоторые изменения баланса способностей, а также таких героев как Солдат-76 и Хандзо.

Вкратце:

  • Способности теперь лучше сочитаются с быстрой атакой и не будуть прерывать её.
  • Размер снарядов Хандзо уменьшен на 33%
  • Разброс оружия Соладата-76 уменьшен, но увеличена скорость восстановления прицела

Я просто хотел поделится с вами, ребята, небольшим обновлением на ПТР-серверах, особенно тем, что связано с изменением героев.

Мы только что обновили клиент, поэтому не стесняйтесь и обновляйтесь, чтобы все проверить, но прежде взгляните на быстрый список обновлений, в котором указано, что было изменено в этом обновлении и за последние несколько дней.

Быстрый удар был немного изменен и теперь он лучше сочитается с другими способностями. Главной целью было то, что быстрый удар не должен был прерывать способности и наоборот. Есть несколько исключений из этого правила. Быстрые способности такие как Скачок Трейсер, Реактивный ранец Фарры или Прыжковый ранец Уинстона могут использоваться в тоже время, что и быстрый удар. Все абсолютные способности теперь будут отменять быстрый удар, поскольку они являются редкими и особенными, имея более высокий приоритет.

Хандзо показал себя очень хорошо на ПТРе и многие игроки начали сообщать о том, что он стал даже сильнее, чем нужно было с последними изменениями. Целью этих изменений было позволить игрокам, играющим за Хандзо, почувствовать, что они имеют больше контроля во время выстрелов, а опытные игроки, в свою очередь, могли бы стать более последовательными. Учитывая то, что нам удалось этого добиться, игрокам теперь стало слишком легко наносить мощные атаки в сочетании с новой скоростью полета стрел. Таким образом, в текущем обновлении, мы решили уменьшить размер его снарядов на 33%. В целом, Хандзо должен чувствовать себя значительно лучше, нежели на живых серверах, но будьте бдительны и присылайте нам отзывы о текущем изменении.

Последнее изменение касалось оружия Солдата-76. Обновившись вы увидете, что его оружие ведет себя немного по-другому. В целом вы обратите внимание на то, что разброс прицела начинает происходить немного раньше, но восстановление после происходит гораздо быстрее. Конечным результатом этих изменений должно стать повышение эффективности во время залповой стрельбы, а также быстрое возвращение в нормальное состояние, когда был достигнут предел разброса. В результате, это изменение должно помочь увеличить эффективность оружия на больших дистанциях.

Большинство из этих изменений вступили в силу совсем недавно, поэтому обновляйтесь и вперед тестировать обновления на ПТРе, оставляя отзывы! Спасибо всем.