ошо

Тяжелые времена для читеров Overwatch

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Как и обещала, Blizzard пустила всех читеров Overwatch под молоток. Только в Китае 1572 игроков были названы читерами, после чего без всяких церемоний данные игроки получили пермабан. Под вереницу пермабанов попали также и западные игроки. При этом на популярных хакфорумах, мы можем прочитать большое количество постов от пострадавших игроков.

Самое удивительное, что игроков банят даже после покупки НОВЫХ копий игры Overwatch! Вот что пишет один из читеров: “Я получил бан сразу на следующий день после официального релиза Overwatch. Купил игру снова, вообще не использовал читы, хотел просто поиграть в Overwatch в своё удовольствие, но не тут-то было! Через два дня мне ни за что ни про что дали пермабан! Я опять купил игру, но перед этим полностью удалил Overwatch и лаунчер. И что вы думаете, мне удалось поиграть всего один день, и мне снова выдали пермабан!”

На его четвёртой попытке, он почистил свой ПК, отформатировал жёсткий диск, MAC-адрес, BiosDate и купил VPN, для того чтобы сбросить античит Blizzard, но даже это не сработало! И заметим, что в последних своих трёх попытках, данный игрок не использовал читы. Получается, один раз использовал чит, и всё…клеймо читера на всю жизнь?!

5edjLC3JGJT5aR8Qb5KFQo-650-80

Blizzard пообещали, что будет довольно строго подходить к проблеме читерства, и судя по большому количеству уведомлений о банах, Blizzard  остаются верны своему слову.

Blizzard: “Наши сотрудники поддержки не имеют права снимать баны, и могут не реагировать на данные обращения.”

А нам остаётся только надеяться, что ложных срабатываний будет меньше? Кто защитит честных игроков, любителей Overwatch, от пермабанов?!