Райнхардт ТОП 1 танк в текущей мете

Letyshops

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

В Overwatch командное взаимодействие между игроками практически возведено в абсолют. Чем слаженней работает команда, чем качественней вы помогаете друг другу, тем с более высокой вероятностью вы победите.

Действительно, когда каждый персонаж на своем месте ваша эффективность заметно возрастает и это факт, но к сожалению, это самое место в команде есть не для каждого персонажа и не всегда. Таков уж баланс овервотч по крайней мере на данный момент.

Есть 2 персонажа, которые будут эффективны вообще всегда. Это Райнхардт и Лусио. Их вклад в успех команды просто неоценим, а потому они должны присутствовать на поле боя вообще всегда. Сегодня мы будем касаться в основном Райнхардта.

И так, Райнхардт — это персонаж, который является хребтом вашей команды и ведет ее к победе или наоборот, но мы сейчас не об этом. Почему же выбор Райнхардта в любой игре на данный момент является всегда верным?

Да потому, что он универсален в большинстве ситуаций. Может и укрыть щитом, и нанести просто катастрофический урон, может и инициировать атаку за счет своего врыва, также может эту самую атаку остановить, а теперь не забываем про его суперспособность, которая по праву является одной из самых крутых и универсальных в игре, буквально все, в том числе и брутальный внешний вид героя, просто кричат о его необходимости в каждом бою!

dtbsgwo

Несомненно, Blizzard именно так все и задумывали, но на мой взгляд Райнхардт через чур уж ультимативен. Не забывая про современную мету становится очевидно, что разнообразие команд и синергии между персонажами сильно урезается ввиду постоянной занятости двух тепленьких местечек под Рейном и Лусио. Порой это слегка удручает, но все же…

Райнхардт, это безусловно замечательный танк, играя за которого вы получите море фана и будете просто волшебно полезным, но все же на мой взгляд выбор определенного персонажа в такой командной игре как Overwatch не должен быть уж на столько очевиден. И, по-моему, это понимаю не только я, но и наши любимые Blizzard, которые решили серьезно изменить текущие реалии путем добавления в игру кое — кого.

%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%bd%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b4%d1%82-reinhardt-2

Да, этим персонажем стала Сомбра, которая была призвана серьезно осложнить жизнь Райнхарду и Лусио снимая щиты и биты своей ультой и взламывая способности, но этого к сожалению, пока не произошло.

Но обязательно произойдет, правда немного позже, когда игроки привыкнут к Сомбре и начнут использовать весь ее потенциал на полную, тем самым меняя пищевую цепочку внутри Overwatch, открывая дорогу в соревновательную игру другим персонажам.

Ну, а пока этого не произошло выбор Райнхарда и Лусио будет отличным залогом на победу в каждой игре в которой нет умелой Сомбры.

Letyshops