a3f

10 вещей которые раздражают игроков Overwatch

Пожалуйста, оцените материал: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

  1. Если вы не фанат троллинга и не любите получать от людей хедшот который вас сразу убивает, то есть шансы что вы не фанат Мэй. Мэй выглядит как персонаж, который был разработан чтобы раздражать вас на столько на сколько это возможно. Быть пойманным в заморозку само по себе выбешивает но потом если вы замерзли пока вы прощаетесь с жизнью вам приходится наблюдать как Мэй становиться поудобнее нацеливается вам в лицо и делает выстрел. Усугубляет все то что ее крайне сложно убить в бое 1 на 1. Когда вы почти добили ее она прячется в ледяную глыбу в все повторяется снова замерз, выстрел и смерть. Даже если Мэй в вашей команде вам все равно придется иметь дело со стенами, поставленными прямо перед лицом что позволяет троллить вас не зависимо от команды. В прямых руках Мэй может быть отличным дополнением в команду, но игра против нее раздражает, а иметь кучку троллей Мэй в своей команде это худшее что может быть.
  2. В игре маловато контента и модов которые можно купить по адекватной цене. Особенно выделяется консольное издание при достаточно высокой цене позволяющее играть только в мультиплеер и только с тремя модами. И да можно сказать что качество лучше количества. Но реально плохо то что персонажи и мир Overwatch такие прекрасные и хочется узнать о них намного больше. Есть короткометражки и комиксы скажите вы, но этого недостаточно. Действительно хотелось бы увидеть в игре какую-нибудь компанию на прохождение. Даже несмотря на недостаток компании Overwatch выглядит как игра, которая планировалась бесплатной, но стала полностью платной после того как Blizzard поняли, что люди не очень обрадуются после того как их заставят покупать героев в игре, в которой смена героев является очень важной частью игры.
  3. Получаете вы такой ульту и чувствуете, что вот-вот вы повернете ход игры, а потом вы получаете стан, выстрел в голову или стену прямо перед собой. Когда вашу ульту заблокировали или прервали это одно из самых плохих чувств в Overwatch. И Blizzard на самом деле молодцы. Если мы напишем статью про 10 самых хороших вещей в Overwatch прерывание ульты противника будет на первых позициях, но, когда это делают тебе это, ужасно раздражает.
  4. В Overwatch каждый раз, когда вы получаете новый уровень что, занимает немало времени кстати говоря вас, награждают коробкой, в которой есть случайные скины, реплики и многое другое. Легендарные скины это единственно реально ценная вещь, которую вы можете получить из коробки крайне редки и есть шанс получить их на персонажа, которым вы совсем не играете. Другие награды из коробок честно говоря не так хороши. А сам факт, что эти коробки можно купить за достаточно немаленькие деньги только усугубляет эту ситуацию.
  5. Лучшие моменты от Торбьорна. Конечно сейчас начали встречаться Торбьорны которые реально активны, но зачастую вы играете катку и чувствуете, что в ней нереально нанесли всем урона и считаете, что лучший момент матча уже у вас в кармане и в конце матча лучший момент получает Торбьорн который просто бьет по своей турели.
  6. Продолжим про систему лучших моментов. Это действительно отличная деталь игры, но она нуждается в доработке. Бывает так что вы действительно изменили ход игры, но в лучший момент вы так и не попадаете. Blizzard уже сказали, что знают об этой проблеме и находятся в процессе исправления. Ну хотя бы что-то. Никто не ожидает от системы идеальной работы, но хотелось бы видеть больше лучших моментов от героев поддержки и вообще лучший момент должен показывать ключевой момент в игре. Например, если вашу команду убил Бастион, и кто-то резко поменял своего героя на Гэндзи чтобы разобраться с ним и захватить точку вот что нужно показывать, как ключевой поворот в игре. Это не всегда должна быть кнопка Q нажатая в подходящий момент времени.
  7. Бастион. Игра против этого героя на картах с дальними дистанциями очень раздражает. Силы Бастиона достаточно чтобы сломать устоявшуюся командную стратегию и Бастиону не нужно при этом быть достаточно хорошим. Это как хорошая Роковая вдова может заставить всю вражескую команду подстроиться под нее, но быть хорошей вдовой требует реально много скила а за Бастиона вам просто нужно найти хорошее место где вас не убьют с дальней дистанции, разложиться и начать шинковать врагов. Чтобы справиться с такой ситуацией нужна командная игра. Кто-то должен взять персонажа, который легко может справится с Бастионом при этом помогая команде выполнять другие задачи, а иногда такого просто не происходит что сильно раздражает, когда сталкиваешься с этим.
  8. Попадаются игроки, которым абсолютно без разницы состав команды. Они берут героев, которые нравятся им, а не которые в данный момент нужны команде.
  9. Не было соревновательного режима при запуске игры. Да мы получили соревновательный режим достаточно быстро, но наличие соревновательного режима на запуске много бы значило и заполнило бы недостающие пустоты, которые есть в Overwatch. Множество проблем в этом списке есть только по тому что хардкорных игроков кидает к тем, кто вообще не понимает, что они делают.
  10. Игра в одиночку. Да бывает, что это очень весело, но чаще всего это раздражает так как вы играете с незнакомыми для вас людьми, которые порой абсолютно не понимают, что делают!