Контрпики Кулака смерти

Поскольку Кулак смерти чрезвычайно мобилен, он, естественно, будет являться контрпиком тем героям, кто не имеет такой мобильности. У таких героев, как Торбьорн и Ана, просто нет инструментов, чтобы увернуться или отреагировать на Кулака смерти, который в них целится.

Такие танки, как D.Va и Рейнхардт, не только не могут противостоять его мобильности, но и не могут блокировать его урон. Они созданы для противодействия героям дальнего боя, но когда дело доходит до удара по лицу — они ничего не могут с этим поделать.

Поскольку Кулак смерти — это герой, ориентированный на рукопашный бой, который полагается на сокращение дистанции между врагами, он уязвим для врагов, которые могут отключить его способности или оттолкнуть его.

Ориса также сильна против Кулака смерти. Ее способность защитное поле делает ее неподвижным объектом — идеальным против Кулака смерти.

Сомбра, пожалуй, самый сложный соперник для Кулака смерти, поскольку одной кнопкой она может отключить все, на что опирается Кулак смерти — мобильность. Оглушение от Маккри работает аналогичным образом и способно остановить агрессивного Кулака смерти. Даже не думайте сражаться с Мэй или Жнецом, если только вы не хотите замерзнуть или получить выстрел из дробовика в одно мгновение.

Герои, такие как Дзенъятта и Роковая вдова, хрупки, но это не всегда является для них трудностью. В то время как Кулак смерти ждет, когда восстановятся его способности Роковая вдова может нанести сокрушительный удар, а Дзенъятта может нанести ему несколько возможно смертельных ударов.