Контрпики Мойры

Мэй может противостоять Мойре разными способами. Во-первых, Ледяная стена Мэй может отделить союзников Мойры друг от друга. Бластер Мэй творит чудеса против больших скоплений врагов, так как он способен заморозить нескольких противников одновременно. Ультимативная способность Мэй заставляет врагов разбегаться в разные стороны, чтобы они не замерзли, а это очень сильно ослабляет ультимативную способность Мойры. Говоря о Коалесценции, Ледяная стена Мэй может просто заблокировать ее на 4,5 секунды, что составляет более половины времени действия Коалесценции.

Хандзо — интересный выбор против Мойры по ряду причин. Основная это возможность мгновенного убийства Мойры. Кроме того, Хандзо может использовать Шквал, чтобы сражаться с Мойрой. Также Хандзо может использовать Удар дракона в небольших коридорах, чтобы противостоять Коалесценции Мойры. Несмотря на то, что Удар дракона обладает низким потенциалом против Мойры, он может сдерживать Коалесценцию Мойры и израсходовать часть времени ее ультимативной способности.

Турбосвин не так силен против Мойры, как другие противники, но он, возможно, лучший танк для противодействия ее способностям. Мойра, естественно, мотивирует своих союзников выбирать состав команды, который держится близко друг к другу. У Турбосвина есть две способности, чтобы противостоять таким командам: Цепной крюк и Металломет. Металломет наносит огромный урон. Пока команда Мойры приближается, Турбосвин бездельничает и разбивает вражеские барьеры. Как только барьер разрушается, Турбосвин использует свой Цепной крюк. Турбосвин может просто вырвать врага из команды и втянуть в свою команду. Независимо от того, что пытается сделать Мойра, она редко может спасти союзника от этой способности. Кроме того, Турбосвин может использовать свой Цепной крюк, чтобы вытащить Мойру из ее Коалесценции, если она подойдет слишком близко.

Гендзи является легкой целю для Мойры. В то время как Гендзи пытается наносить урон издалека с помощью своего сюрикена Мойра может легко его убить своим альтернативным огнем. А если уровень здоровья Мойры становиться критическим можно использовать Уход в тень для того чтобы не получить урон от Молниеносного удара. Кроме того, если Гендзи использует свой Драконий клинок, Мойра может использовать Коалесценцию чтобы исцелить союзников. Коалесценция настолько сильна против Драконьего Клинка, потому что Мойра не обязательно должна быть рядом с союзником, чтобы исцелить его.

Способности Мойры позволяют остаться в живых и под атаками Уинстона. Мойра может использовать Уход в тень сразу после того, как Уинстон прыгнул на нее, чтобы изменить свою позицию. Если у Мойры нет Ухода в тень, она может использовать свою Биотическую сферу и альтернативный огонь, чтобы противостоять Уинстону, пока союзники не помогут ей или пока она не сможет сбежать с помощью Ухода в тень. Хоть Уинстон и может убить Мойру, его способности не так сильны против нее, как против некоторых других целителей.